оценка: 5.0, голосов: 4

Лепёшки на воде

Как приготовить Лепёшки на воде:

Лепёшки на воде

Ингредиенты

  • 1 ст муки(объём стакана 200мл)
  • 80мл вода
  • 1 чл соль
  • 50гр сл масла
4:40 Оригинал Выпечка Лепешки